Games

Cara Super Mudah Bikin Nickname Unik Mobile Legend Biar Makin Kece

Alasan Mobile Legends (ML) Lebih Sukses dari MOBA Lain di Indonesia

Mobile Legends merupakan salah satu game moba yang paling terkenal dan paling diminati di Indonesia dan wajar saja sebab Indonesia memiliki player Mobile Legend terbanyak dan menempati posisi kedua seluruh dunia. Salah satu keunikan Mobile Legends adalah para pemainnya bisa memiliki nickname yang unik-unik dan super kece, dan di sini Anda akan dibuat mengetahui bagaimana triknya mendapatkan nickname yang keren-keren seperti itu, simak aja ya.

1. Alasan menggunakan nickname unik

Mungkin beberapa orang bertanya-tanya kenapa sih harus pakai nickname yang beda dan unik seperti itu padahal intinya sih kan bermain secara pro dan menang?  Faktanya banyak pemain profesional justru menggunakan nickname yang keren dan kece banget di akun Mobile Legends mereka dan justru nickname yang super kece itulah yang bikin mereka tampil meyakinkan dan kelihatan lebih pro dibandingkan pemain pemula.

2. Pastikan nickname yang dipilih sudah paten dan mantap

Maksudnya paten dan mantap disini adalah Anda sudah benar-benar yakin dengan nickname yang dipilih karena dalam permainan Mobile Legend kita hanya diberikan 1 kali kesempatan untuk mengubah nickname, jadi Anda harus benar-benar memantapkan diri dengan nickname yang Anda pilih ya. Meski sebenarnya kita bisa saja sih mengubah nickname beberapa kali tetapi ada ketentuan khusus yang harus dilakukan seperti salah satunya memiliki card atau kartu yang bisa digunakan untuk mengubah nickname dan dapat dari bonus-bonus selama permainan.

3. Mulai memilih font untuk nickname

Pertama kali yang harus Anda lakukan adalah mengunjungi situs bernama coolsymbol.com dan di sana pilihlah huruf atau teks fancy text yang Anda inginkan.

4. Masukkan nickname

Langkah selanjutnya adalah memasukkan nickname yang ingin Anda ubah dan Anda pakai saat bermain game Mobile Legends di kolom yang ditandai dengan kotak merah pada situs tersebut. Contohnya saja kita memasukkan nickname BIMASAKTI lalu pilihlah opsi copy alias salin.

5. Copas nickname yang sudah dipilih

Setelah meng-copy alias menyalin nickname dari aplikasi dari situs tadi saatnya Anda membuka aplikasi Mobile Legend yang biasanya digunakan bermain lalu menyalin atau mem-paste nickname yang sudah di-copy sebelumnya dari situs ke aplikasi Mobile Legend.

6. Jadilah icon Avatar plus nickname

Setelah copy paste Anda lalu silakan memilih icon Avatar beserta nama Anda yang berada di bagian kiri atas pada tampilan utama aplikasi Mobile Legends. 

7. Mulai mengubah

Setelah itu Anda masuk ke kolom setting atau pengaturan cari tombol edit pada nickname yang terlihat di game mobile Mobile Legend ini. Disini Anda bisa mengubah atau mengisi status letaknya persis di bagian bawah kolom nickname ya.

8. Menempel sekali lagi

Menempel di sini maksudnya paste yang menyalin tempel nickname keren yang sudah Anda buat tadi ke dalam kolom catatan, caranya yaitu mengetuk kolom catatan agak lama sampai pada layar muncul beberapa pilihan. Setelah itu Anda bisa memilih tombol Ok dan kembali pada bagian awal permainan Mobile Legend lalu Taraaa nickname Anda kini sudah berganti ke nickname yang lebih kece dan memberikan kesan pemain pro yang oke banget deh.

Itulah tadi beberapa langkah mudah mengubah nickname menjadi lebih keren dan kece dan jika Anda ingin melakukan top up Mobile Legend bisa langsung kunjungi Upoint.id dan dijamin pemanduan top up nya lebih mudah di sana. Alasan kenapa Anda harus melakukan top up di Upoint.Id karena di sana Anda akan mendapatkan berbagai info menarik dan juga promo yang sayang untuk dilewatkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *